Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JÚNIOR, M. A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; RODRIGO MACIEL CALVET; MARCONDES AGOSTINHO GONZAGA JÚNIOR. |
Título: |
Desenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200145 a 4500 001 2149950 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aDesenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPesca 700 1 $aCALVET, R. M. 700 1 $aGONZAGA JÚNIOR, M. A. 773 $tIn: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |